Chargement

Restaurant

The restaurant offers quality cuisine to suit every budget, served in a highly original setting. A DJ provides a musical background to aperitifs and dinner, in keeping with the theme of the day and merging seamlessly into the more club-style tempo of the evening. If you’re here in summer, you might be lucky enough to catch sight of a shooting star from the spacious terrace looking out onto the Bois de la Cambre. Members of the club have priority for reservation.

15
euros

Entrées

  • Crème brûlée au parmesan et foie gras
  • Toast aux champignons des prairies
  • Carpaccio de bœuf aux pommes Golden et crème balsamique
  • Salade de chicons et noix, crottin de Chavignol et miel d’acacia
  • Croquettes aux crevettes grises
20
euros

Plats

  • Papillote de bar aux légumes mi-cuits et sauce curry légère
  • Brochette de lotte à la citronelle, tagliatelles de légumes et beurre blanc au gingembre
  • Aiguillettes de poulet caramélisées, sauce aux noisettes, riz pilaf au curry et raisins de Corinthe
  • Tagliata de boeuf, salade de roquette et parmesan
  • Pavé de bœuf irlandais, mesclun croquant et frites fraîches, sauce au choix (Sauces : béarnaise, poivre vert, poivre noir, roquefort, archiduc et estragon)

Desserts & pousses

  • Café et compagnie 6€
  • Le “Stul” (expresso et boule de glace spéculoos) 6€
  • Fondant au chocolat noir, boule de glace vanille et chantilly 6€
  • Ile flottante au caramel 6€
  • Disaronno Bello, dame blanche, café liégeois 6€
  • Colonel (boule de sorbet citron et vodka) 7€
  • Irish Coffee 9€
  • La coupe de Champagne Moët & Chandon 11€

Thés & cafés

  • Café et espresso 3€
  • Cappuccino 4€
  • Thés et infusions 3€
  • Thé à la menthe fraiche 4€
15
euros
20
euros
33
euros

Contact

Téléphone: +32 2 649 08 64
restaurant@jeuxdhiver.be