The restaurant offers quality cuisine to suit every budget, served in a highly original setting. A DJ provides a musical background to aperitifs and dinner, in keeping with the theme of the day and merging seamlessly into the more club-style tempo of the evening. If you’re here in summer, you might be lucky enough to catch sight of a shooting star from the spacious terrace looking out onto the Bois de la Cambre. Members of the club have priority for reservation.
Entrées
- Crème brûlée au parmesan et foie gras
- Toast aux champignons des prairies
- Carpaccio de bœuf aux pommes Golden et crème balsamique
- Salade de chicons et noix, crottin de Chavignol et miel d’acacia
- Croquettes aux crevettes grises
Plats
- Papillote de bar aux légumes mi-cuits et sauce curry légère
- Brochette de lotte à la citronelle, tagliatelles de légumes et beurre blanc au gingembre
- Aiguillettes de poulet caramélisées, sauce aux noisettes, riz pilaf au curry
et raisins de Corinthe
- Tagliata de boeuf, salade de roquette et parmesan
- Pavé de bœuf irlandais, mesclun croquant et frites fraîches, sauce au choix (Sauces : béarnaise, poivre vert, poivre noir, roquefort, archiduc et estragon)
Desserts & pousses
- Café et compagnie 6€
- Le “Stul” (expresso et boule de glace spéculoos) 6€
- Fondant au chocolat noir, boule de glace vanille et chantilly 6€
- Ile flottante au caramel 6€
- Disaronno Bello, dame blanche, café liégeois 6€
- Colonel (boule de sorbet citron et vodka) 7€
- Irish Coffee 9€
- La coupe de Champagne Moët & Chandon 11€
Thés & cafés
- Café et espresso 3€
- Cappuccino 4€
- Thés et infusions 3€
- Thé à la menthe fraiche 4€