Chargement

Restaurant

The restaurant offers quality cuisine to suit every budget, served in a highly original setting. A DJ provides a musical background to aperitifs and dinner, in keeping with the theme of the day and merging seamlessly into the more club-style tempo of the evening. If you’re here in summer, you might be lucky enough to catch sight of a shooting star from the spacious terrace looking out onto the Bois de la Cambre. Members of the club have priority for reservation.

16
euros

Entrées

  • Croquettes aux crevettes grises
  • Carpaccio de bœuf et légumes grillés, pesto de roquette
  • Asperges blanches à la flamande
  • Saint-Jacques poêlées confites au beurre de safran
  • Crevettes d’Argentine, kadaïf, tartare de légumes, jus de crustacés et persil plat
22
euros

Plats

  • Filet de cabillaud, fenouil et pak-choï étuvés aux 4 poivres, polenta au parmesan et pignons de pin
  • Ravioles de légumes, bouillon du potager et tofu fumé
  • Filet de coucou de Malines aux écrevisses et riz sauvage
  • Tagliata de bœuf, frites fraîches, salade de roquette et parmesan
  • Pavé de bœuf, frites fraîches, mesclun croquant et sauce au choix. Peut être servi bleu. (Sauces : béarnaise, poivre vert, poivre noir, roquefort, archiduc et estragon)

Desserts & pousses

  • Café et compagnie 6€
  • Le “Stul” (expresso et boule de glace spéculoos) 6€
  • Fondant au chocolat noir, boule de glace vanille et chantilly 6€
  • Ile flottante au caramel 6€
  • Disaronno Bello, dame blanche, café liégeois 6€
  • Colonel (boule de sorbet citron et vodka) 7€
  • Irish Coffee 9€
  • Demandez notre carte de cocktails, shots et digestifs 11€

Thés & cafés

  • Café, espresso 3€
  • Cappuccino 4€
  • Thés et infusions 3€
  • Thé à la menthe fraiche 4€
16
euros
22
euros
35
euros

Contact

Téléphone: +32 2 649 08 64
restaurant@jeuxdhiver.be