Chargement

Restaurant

Le restaurant est caractérisé par une cuisine de qualité accessible à toutes les bourses et un cadre très original. Un disc-jockey anime l’apéritif et le dîner selon l’inspiration du soir et assure la transition vers la nuit dans une ambiance plus club. Si vous y passez en été vous aurez peut-être la chance de voir passer une étoile filante depuis la grande terrasse donnant sur le bois de la cambre. Réservé prioritairement aux membres du club.

15
euros

Entrées

  • La croquette et sa tomate aux crevettes grises
  • Maki d’espadon et guacamole, maki de légumes confits, nigiri de crevette et mangue, California roll de volaille grillée Hoisin
  • Mini pavé de thon rouge en croûte de sésame et miel, salade asiatique
  • Carpaccio de bœuf Holstein aux betteraves Chioggia, noix de cajou et vinaigrette au fruit de la passion
  • Tartare de saumon frais et fumé aux pommes, mousse au curry léger
20
euros

Plats

  • Dos de cabillaud rôti aux asperges vertes et blanches (en saison), beurre blanc aux algues
  • Filet de bar et fenouil grillé, beurre fouetté au citron vert
  • L’américain préparé, frites fraîches et salade
  • Brochette de poulet au curcuma et amandes, salade de grenade et choux blanc confit
  • Pavé de boeuf irlandais, mesclun croquant et frites fraîches, sauce au choix
  • La belle entrecôte de bœuf Simmental (450 gr), frites fraîches, salade verte et sauce au choix

Desserts & pousses

  • Café et compagnie 6€
  • Le “Stul” (expresso et boule de glace spéculoos) 6€
  • Fondant au chocolat noir, boule de glace vanille et chantilly 6€
  • Ile flottante au caramel 6€
  • La crème brûlée catalane 6€
  • Disaronno Bello, dame blanche, café liégeois 6€
  • Colonel (boule de sorbet citron et vodka) 7€
  • Irish Coffee 9€
  • La coupe de Champagne Moët & Chandon 11€
15
euros
20
euros
33
euros

Contact

Téléphone: +32 2 649 08 64
restaurant@jeuxdhiver.be