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Restaurant

Le restaurant est caractérisé par une cuisine de qualité accessible à toutes les bourses et un cadre très original. Un disc-jockey anime l’apéritif et le dîner selon l’inspiration du soir et assure la transition vers la nuit dans une ambiance plus club. Si vous y passez en été vous aurez peut-être la chance de voir passer une étoile filante depuis la grande terrasse donnant sur le bois de la cambre. Réservé prioritairement aux membres du club.

15
euros

Entrées

  • Carpaccio de bœuf et foie gras au pain d’épices
  • Ravioles d’écrevisse et champignons, sauce aurore, huile de ciboulette
  • Carpaccio de betterave (rouge, chiogga,...) et patate douce, bruschetta de courgette à l’origan (vegan)
  • Croquettes aux crevettes grises
  • Carpaccio de Saint-Jacques au vadouvan, dés de courgettes jaunes et vertes, olives noires torréfiées
20
euros

Plats

  • Ballotine de pintadeau aux girolles, jus corsé aux châtaignes, garniture automnale
  • Poitrine de poule faisane farcie aux choux verts et foie gras, mousseline de céleri-rave
  • Filet de bar, purée de choux de Bruxelles aux truffes, chicons et panais confits
  • Risotto de fregola sarda, potiron et petits pois, billes de mozzarella panées (veggie)
  • Le pavé de bœuf, frites fraîches et sauce au choix
  • La belle entrecôte de bœuf Simmental (450 gr), frites fraîches, salade verte et sauce au choix +8€ (Sauces : béarnaise, poivre vert, poivre noir, roquefort, archiduc et estragon)

Desserts & pousses

  • Café et compagnie 6€
  • Le “Stul” (expresso et boule de glace spéculoos) 6€
  • Fondant au chocolat noir, boule de glace vanille et chantilly 6€
  • Ile flottante au caramel 6€
  • Disaronno Bello, dame blanche, café liégeois 6€
  • Colonel (boule de sorbet citron et vodka) 7€
  • Irish Coffee 9€
  • La coupe de Champagne Moët & Chandon 11€

Thés & cafés

  • Café et espresso 3€
  • Cappuccino 4€
  • Thés et infusions 3€
  • Thé à la menthe fraiche 4€
15
euros
20
euros
33
euros

Contact

Téléphone: +32 2 649 08 64
restaurant@jeuxdhiver.be