Chargement

Restaurant

Le restaurant est caractérisé par une cuisine de qualité accessible à toutes les bourses et un cadre très original. Un disc-jockey anime l’apéritif et le dîner selon l’inspiration du soir et assure la transition vers la nuit dans une ambiance plus club. Si vous y passez en été vous aurez peut-être la chance de voir passer une étoile filante depuis la grande terrasse donnant sur le bois de la cambre. Réservé prioritairement aux membres du club.

15
euros

Entrées

  • Les croquettes aux crevettes grises
  • Vitello tonnato, légumes grillés et estragon
  • Mi-cuit de saumon, pickels de légumes aux agrumes, gingembre et citronnelle
  • L’incontournable carpaccio de boeuf et copeaux de parmesan
  • Rouleaux de printemps “veggie” au chou rouge et betterave, crème “green dream” (avocat, coriandre, ciboulette, menthe, jus de citron)
20
euros

Plats

  • Le pavé de bœuf irlandais, mesclun croquant et frites fraîches, sauce au choix
  • Daurade Royale poêlée, carpaccio de légumes, pistou de roquette et pistache
  • Suprême de pintadeau au tabac de cuisine, purée de marron et légumes de saison
  • Linguine tartufata, croquant de parmesan aux amandes
  • La belle entrecôte de bœuf simmental (400 gr), frites fraîches, salade verte et sauce au choix

Desserts & pousses

  • Café et compagnie 6€
  • Le “Stul” (expresso et boule de glace spéculoos) 6€
  • Fondant au chocolat noir, boule de glace vanille et chantilly 6€
  • Ile flottante au caramel 6€
  • Disaronno Bello, dame blanche, café liégeois 6€
  • Colonel (boule de sorbet citron et vodka) 7€
  • La coupe de Champagne Moët & Chandon 11€
15
euros
20
euros
33
euros

Contact

Téléphone: +32 2 649 08 64
restaurant@jeuxdhiver.be