Chargement

Restaurant

Le restaurant est caractérisé par une cuisine de qualité accessible à toutes les bourses et un cadre très original. Un disc-jockey anime l’apéritif et le dîner selon l’inspiration du soir et assure la transition vers la nuit dans une ambiance plus club. Si vous y passez en été vous aurez peut-être la chance de voir passer une étoile filante depuis la grande terrasse donnant sur le bois de la cambre. Réservé prioritairement aux membres du club.

15
euros

Entrées

  • Les croquettes aux crevettes grises
  • Mi-cuit de bar aux aromates et parfum de truffe
  • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
  • Tranche de foie gras, confit de mangue, mini cramique toasté
  • Salade de scampi en kadaïf, crème bisquée
  • Aumônière de saumon et avocat, cream cheese au wasabi
20
euros

Plats

  • Le pavé de bœuf irlandais, mesclun croquant et frites fraîches, sauce au choix
  • Cœur de cabillaud à la nage, mousseline à la moutarde de Tierenteyn
  • Magret de canard, pleurotes et poires confites
  • Tataki de thon rouge au soja, betterave au saké et crème de wasabi
  • Poitrine de poule faisane, chicons confits, mousseline de céleri-rave
  • La belle entrecôte de bœuf simmental (400 gr), frites fraîches, salade verte et sauce au choix

Desserts & pousses

  • Café et compagnie 6€
  • Le “Stul” (Expresso et boule de glace spéculoos) 6€
  • Fondant au chocolat noir, boule vanille et chantilly 6€
  • Panna cotta au caramel beurre salé 6€
  • Dame blanche, café liégeois, Amaretto Bello 6€
  • Colonel 7€
  • Le shot du jour 5€
  • Irish Coffee 9€
  • La coupe de Champagne Moët & Chandon 11€
15
euros
20
euros
33
euros

Contact

Téléphone: +32 2 649 08 64
restaurant@jeuxdhiver.be