Chargement

Restaurant

Le restaurant est caractérisé par une cuisine de qualité accessible à toutes les bourses et un cadre très original. Un disc-jockey anime l’apéritif et le dîner selon l’inspiration du soir et assure la transition vers la nuit dans une ambiance plus club. Si vous y passez en été vous aurez peut-être la chance de voir passer une étoile filante depuis la grande terrasse donnant sur le bois de la cambre. Réservé prioritairement aux membres du club.

15
euros

Entrées

  • Les croquettes aux crevettes grises
  • Tartare de Saint-Jacques et velouté de potiron
  • Panier de satés (volaille, bœuf et scampi), salade de légumes au sésame, sauce cacahuète, soja et mayonnaise au wasabi
  • Saumon fumé à cru, salade de graines, herbes et agrumes
  • Le classique carpaccio de bœuf au parmesan et huile d’olive
20
euros

Plats

  • Le pavé de bœuf irlandais, mesclun croquant et frites fraîches, sauce au choix
  • Le véritable bacon cheeseburger, frites fraîches
  • Poitrine de volaille, curry de légumes Pad thai et coriandre
  • Dos de cabillaud rôti, Risotto d’orge aux tomates et romarin, émulsion de jus de viande
  • Filet de bar, cannelonni de céleri-rave et épinard, beurre blanc aux herbes
  • La belle entrecôte de bœuf simmental (400 gr), frites fraîches, salade verte et sauce au choix

Desserts & pousses

  • Café et compagnie 6€
  • Le “Stul” (Expresso et boule de glace spéculoos) 6€
  • Fondant au chocolat noir, boule vanille et chantilly 6€
  • Pain perdu caramélisé et boule de glace vanille 6€
  • Dame blanche, café liégeois, Amaretto Bello 6€
  • Colonel 7€
  • Le shot du jour 5€
  • Irish Coffee 9€
  • La coupe de Champagne Moët & Chandon 11€
15
euros
20
euros
33
euros

Contact

Téléphone: +32 2 649 08 64
restaurant@jeuxdhiver.be